Звоните прямо сейчас

+7(812) 200-4000

Заказать звонок
Регион:

Участок площадью 315 сот , Смерди дер

ID 100758
В избранное
181
Участок (315м2) на продажу — фото 1 из 1
5 000 000
продажа
Расположение
Район
 
Лужский
Метро
 
деревня
 
Характеристики
Количество соток
 
315
Здравствуйте!
Меня зовут Юсиф, я специалист по данному объекту.
Задать вопрос по объекту
Оставить заявку на просмотр
Описание
Продаётся ферма, готовый бизнес, крупный рогатый скот, овцы, птица (курицы, утки, гуси, индюки). Земельный участок в собственности, разработан, есть постройки, электричество, вода рядом с участком, территория огорожена забором. Срочно! Торг незначительный. Покажем в любое удобное для вас время.
Здравствуйте!
Меня зовут Юсиф, я специалист по данному объекту.
Задать вопрос по объекту
Оставить заявку на просмотр
Развернуть карту
Посмотреть на панораме


 
Похожие варианты на вторичном рынке
5 200 000
продажа
Участок ровный, разработанный, сухой. Ижс. Аренда. Вторая линия озера Краснофлотское. Электричество пятнадцать кВт. Есть отличный подъезд. Рядом коттеджный поселок и действующая турбаза. Красивейший вид на Храм. Свежий воздух, экологическое место. Возможна покупка других участков.

Девяткино
4 700 000
продажа
На берегу р. Тихая продается земельный участок для индивидуального дачного строительства 60 соток. Свой берег реки, протока, на участке лес. Устье Ладоги- 1,5 км. Тихое спокойное место. Отличный вариант для строительства загородного дома.Возможно приобретение как два участка 30 соток.

Парнас
4 000 000
продажа
Участок граничит с лесом и рекой Охта. На участке находится блочный фундамент. Участок ровный, сухой, находится на возвышенности. До реки 75 метров. В деревне имеется вся инфраструктура. ЛПХ. Собственность.

Затрудняетесь с выбором? Мы поможем подобрать недвижимость в сжатые сроки

Отправить заявку
5 400 000
5 200 000
срочная продажа
Мечта фермера! 25 гектаров прекрасной плодородной земли. Земли сельскохозяйственного назначения для ведения фермерского хозяйства. Участок не мелиорирован, сухой. Луга, пашня, пастбища. Подходит для животноводства, пчеловодства. Экологически чистое место. С одной стороны от участка расположен лес, с двух других сторон участок огибает река Тигода. В лесах много дичи, ягодные, грибные места. На участке...

5 460 000
продажа
Предлагается в продажу красивый земельный участок для предпринимательской деятельности по производству сельскохозяйственной продукции, имеющий собственный выход к Ладожскому озеру. На участке находятся три финских фундамента. По краю участка проходит ручей. С другой стороны участок граничит с лесом.