title icon

Офис
Академическая,
пр. Науки, д.17/6

Агентство по адресу пр. Науки, д.17/6 - Фото 1Агентство по адресу пр. Науки, д.17/6 - Фото 2Агентство по адресу пр. Науки, д.17/6 - Фото 3Агентство по адресу пр. Науки, д.17/6 - Фото 4Агентство по адресу пр. Науки, д.17/6 - Фото 5Агентство по адресу пр. Науки, д.17/6 - Фото 6
Круглов Павел Юрьевич

Директор департамента

Информация об офисе
Как до нас добраться

Офис расположен в 3 минутах ходьбы от станции м "Академическая".



Развернуть карту
Посмотреть на панораме
#информацииМалоНеБывает
title icon
Об отделении

Отделение работает более 10 лет.  Опытные менеджеры с 20-летним стажем безупречно и оперативно решают все вопросы по сделкам. Дружный коллектив профессионалов. Многие наши агенты стали победителями номинаций. Среди агентов есть Серебряный риэлтор, Золотой риэлтор, благодарность от Вице-губернатора за свой труд.  Для наших клиентов мы готовы приложить все усилия, использовать весь наш опыт, накопленный для Вашего комфорта. Активное сотрудничество и стремление к достижению результатов – это успех в решении Ваших задач! Мы ждем ВАС!

trophy icon

Лучшее отделение Санкт-Петербурга 2011

title icon
Информация о районе

Калининский район условно разделяют на северную и южную части, граница между которыми проходит по Муринскому ручью. Округ получил своё название от исторического района Гражданка в границах которого он располагается. Район, в свою очередь, получил название от одноименной деревни (первоначально Горожанка). В 60-х годах жители шутливо обозначили южную и северную часть этой исторической территории, как ФРГ («фешенебельный район Гражданки») и ГДР («Гражданка дальше ручья»). Гражданка была спроектирована как система перпендикулярных улиц, разделивших территорию района на огромные прямоугольные кварталы. Основными магистралями стали проспекты Просвещения и Гражданский. Со всех сторон её ограничивают Муринский ручей, улица Ушинского, Суздальский проспект и улица Руставели. В самом центре округа – станция метрополитена «Гражданский проспект». «Гражданка дальше ручья» сегодня не является глухой окраиной, как в 1970-х. Современная коммерческая инфраструктура развита. Гражданка обладает важными конкурентными преимуществами перед иными спальными районами Санкт-Петербурга. В округе нет проблем с социальными объектами – детскими садами, школами, поликлиниками. Также огромно значение благоприятной экологической обстановки в округе. Гражданка прекрасно озеленена, здесь можно прекрасно отдохнуть в расположенном ближе к южной границе округа Муринском парке. За годы прошедшие со времени постройки первых домов прекрасно озеленены дворы и прилегающие территории. Проходящая рядом КАД обеспечивает неплохую транспортную недоступность. А в часы пик, когда дороги перегружены, жители Гражданки имеют возможность добраться до центра на метро, ведь станция – рядом.

title icon
Сотрудники отделения

Наши клиенты о нас

review photo
review photo
review photo
review photo
#всяСоль

За 28 лет работы в нашем арсенале появилось более 1200 благодарственных писем. Ждем ваш отзыв в любое время.