Звоните прямо сейчас

+7(812) 200-4000

Заказать звонок
Регион:
Главная Новости Делимся со всеми

Делимся со всеми

Агентство «АЛЕКСАНДР Недвижимость» (Санкт-Петербург) сообщает, что с 01.03 2018 г. по ВСЕМ ОБЪЕКТАМ, рекламируемым компанией, оно готово делиться своим комиссионным вознаграждением со стороной покупателя в размере: 1% от стоимости продаваемого объекта

Агентство «АЛЕКСАНДР Недвижимость» является одной из крупнейших риэлторских компаний Санкт-Петербурга, имеющей филиалы в Санкт-Петербурге, Москве, Ленинградской области и в Карелии. Общее количество рекламируемых объектов вторичного рынка превышает 5000 вариантов. Со всеми предложениями агентства «АЛЕКСАНДР Недвижимость» можно ознакомиться на страницах сайта компании:

Квартиры в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и Карелии

Дома в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и Карелии

Квартиры, дома и участки в Москве

После принятия решения Вашим клиентом о приобретении объекта в агентстве «АЛЕКСАНДР Недвижимость» в адрес Вашего агентства недвижимости будет выдано гарантийное письмо о выплате 1% от стоимости проданного объекта. В определенных случаях, когда стороной покупателя выступает не агентство недвижимости, а физическое лицо (посредник), ему выдается гарантийное письмо на 0,6% от стоимости продаваемого объекта.

Справка:

Агентство «АЛЕКСАНДР Недвижимость», основанное в 1993 году, активно работает на рынке городской, загородной, коммерческой недвижимости. Оказывает услуги по аренде жилья. Агентство имеет многолетние партнерские отношения со всеми ведущими строительными компаниями Санкт-Петербурга, что позволяет предлагать клиентам наиболее оптимальные и выгодные решения, связанные с приобретением жилья в строящихся домах. За годы своей деятельности агентство 12 раз становилось лауреатом различных конкурсов: "Профессиональное признание", премий "КАИССА" (Ассоциации Риэлторов Санкт-Петербурга). В 2017 году агентство «АЛЕКСАНДР Недвижимость» стало обладателем высшего знака признания в риэлторском сообществе Санкт-Петербурге и Ленинградской области, став победителем в номинации «ГРАН-ПРИ».

По всем интересующим Вас вопросам, обращайтесь к специалисту, ведущему объект, или его менеджеру.